الليموناده بنكهة البطيخ والفراولة والزنجبيل
المقادير
- 8- 10 أوراق النعناع الطازج
- 4 ملعقة كبيرة عسل (أو حسب الرغبة)
- القليل من مكعبات الثلج، أوراق النعناع وشرائح الليمون للتقديم
- 3 كوب من البطيخ، مقطع لمكعبات بعد إزالة البذور
- 1 كوب من الفراولة المقطعة
- 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون
- قطعة من الزنجبيل بطول 1 إنش، مقشرة ومقطعة
طريقة التحضير
- تضاف مكعبات البطيخ وقطع الفراولة والزنجبيل وأوراق النعناع للخلاط الكهربائي وتطحن حتى يتكون مزيج ناعم
- يضاف العسل، عصير الليمون والماء، تخلط المكونات مجددا حتى تتمازج، ثم يصفى الخليط
- في كأس نضع مكعبات الثلج، بعض أوراق النعناع وشرائح الليمون، ثم يصب خليط الليومنادة فوقها ويقدم بارداً